Appareils et accessoires
Fontainebleau à la violette
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1328 kJ /
317 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
44.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8h 15min
Crème fouettée Passion
5min
Puddings au caramel
1h 5min
Crème à la horchata
50min
Choux amarena
1h 25min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Douillon aux poires
1h 15min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h