Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30 min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10 min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.