Appareils et accessoires
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
Prép. 15min
Total 25min
4 tasses
Ingrédients
-
120 g de farine de blé
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g de raisins secs sultanines
-
sucre glace maisonsirop d'érable ou sauce au caramel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
7.6 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
1.6 g
Glucides
57.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake extra noir
20min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Cake à l'ananas
55min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Muffins aux raisins
35min
Gâteau revigorant
1h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min