Appareils et accessoires
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Prép. 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
175 g de mix de farines sans gluten et un peu pour le moule
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten
-
150 g de lait
-
100 g de pralines roses concassées
-
100 g de fruits rouges frais variés, ou surgelés100 g de framboises fraîches ou surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
1110.6 kJ /
264.5 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
41.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Financiers à la noisette
25 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux poire-noisette
45 min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55 min
Financiers aux cerises
1 godz.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Mug cake au citron et aux amandes
20 min