Versions compatibles
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
ou 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 29.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Financiers à la noisette
25min
Rochers coco-chocolat
20 Min
Financiers pralinés
35 Min
Briochettes aux pralines
3 godz. 50 min
Financiers au pralin
1h 35min
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Muffin framboise-pistache
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.