Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Mousses de framboises
1h 15 min.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4klst 15 min