Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2hod. 45min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Tartelette vanille-framboise
1 godz. 25 min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Barres choco-Passion
2hod. 45min
Charlotte aux nectarines
7 godz.
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min