Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 dk
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Liqueur aux boules de coco
3sa 15 dk
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Saucisson au chocolat
6 godz. 25 min
Sucre au romarin
5 dk