Appareils et accessoires
Croustillant poire-chocolat
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
1 ½ pincée de sel
La garniture
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
400 g d'eau
-
4 poires Williams coupées en deux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
593.5 mg
Protides
10.5 g
Calories
3803.8 kJ /
916 kcal
Lipides
67.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
45.5 g
Glucides
63.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte aux framboises
3h 40min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Succès praliné
1h 40min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min