Appareils et accessoires
Dacquoise aux fruits rouges
Prép. 20min
Total 3h 55min
8 parts
Ingrédients
La dacquoise aux noisettes
-
130 g de sucre en poudre
-
150 g de noisettes
-
5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
125 g de lait
-
125 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de vanille en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La garniture aux fruits
-
300 g de fruits rouges frais variés et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
62.5 mg
Protides
8 g
Calories
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bûche de Noël à la fève tonka
3 godz.
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Délice pomme-speculoos
12 godz.