Appareils et accessoires
Craquelins bretons
Prép. 20min
Total 1h 10min
50 pièces
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
15 mg
Protides
1.6 g
Calories
234.6 kJ /
55.9 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Diamants cacao-tonka
35min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Financiers aux amandes
20min
Gâche vendéenne
12h 55min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Madeleines au citron
6h 40min