Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
- 200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505.5 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 211.5 g
- Sodium
- 14.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Carrés aux framboises
14 Std. 10 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min