Appareils et accessoires
Entremets chocolat-cacahuète
Prép. 30min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
-
300 g de cacahuètes grillées non salées
-
150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176.4 mg
Protides
19.9 g
Calories
2835.1 kJ /
677.6 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
70.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Chocolat liégeois
4h 30min
Paris-Brest
3h
Petits tigrés au chocolat
1h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Entremets exotique
24h
Succès praliné
1h 40min
Gâche vendéenne
12h 55min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Financiers pralinés
35min