Appareils et accessoires
Pannacotta de Pâques
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
53.9 mg
Protides
6.7 g
Calories
2019.3 kJ /
482.6 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
20.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Pâques
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Chantilly
5min
Pavlova aux fruits d'hiver
3h
Cacahuètes caramélisées
35min
Iles flottantes à la pistache
1h
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Merveilleux
3h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25min