Versions compatibles
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'œuf, dilué avec 1 c. à soupe d’eau
- 20 g de noisettes en poudre
- 95 g de parmesan râpé
- 100 g de lait
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 2 g d'agar-agar
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de vin blanc
- 70 g de bouillon de légumes
- 8 noisettes, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386 kJ / 333 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorba freekeh
1h
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Gaufre burger
40min
Confiture de piments
35min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Burger au porc, sauce barbecue
4u. 50min
Merveilleux
3 Std.
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min