Versions compatibles
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 177 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min