Versions compatibles
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de pommes de terre
- 40 g de sirop d'érable
- 15 g de lait de coco
- 1 c. à café de purée de piment
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g de graines de sésame
- 10 g de gingembre frais
- 60 g de jus de citron
- 4 pavés de saumon frais
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 1 œuf
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2950.3 kJ / 704.5 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 586.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1j 20 menit
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3 Std. 40 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1j
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1j 25 menit
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1j 20 menit
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1j 30 menit
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h