Appareils et accessoires
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de pommes de terre
-
40 g de sirop d'érable
-
15 g de lait de coco
-
1 c. à café de purée de piment
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g de graines de sésame
-
10 g de gingembre frais
-
60 g de jus de citron
-
4 pavés de saumon frais
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
1 œuf
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.8 mg
Protides
46 g
Calories
2950.3 kJ /
704.5 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Wok de crevettes
35min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h