Appareils et accessoires
Dôme de fruits en gelée
Prép. 15min
Total 3h 20min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de fruits rouges surgelés variés
-
400 g de pêches au sirop
-
eau pour obtenir 500 g de liquide
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
2 g d'agar-agar en poudre (1 sachet)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.6 mg
Protides
0.8 g
Calories
258.4 kJ /
61.1 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche salée au saumon
3h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Cupcakes roses
3h 40min
Chocolats de Noël
1h
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Poire Belle-Hélène
10h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Confiture pomme et citron à la vanille
40min