Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
ou 60 g de biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)") - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
ou 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 407.5 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 124.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Croustillants à la noisette
45 min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Cocktail cidre de pomme
50 min
Crème glacée double vanille
12h
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Mousse de citron
1 Std. 20 Min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min