Appareils et accessoires
Nids de trifle au chocolat
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
60 g de biscuits à la cuillère, (voir "Conseil(s)")60 g de meringues (voir "Conseil(s)")
-
100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre en poudre
-
360 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration18 - 30 œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
407.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Poire Belle-Hélène
10h
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème pâtissière au caramel
50min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1h
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Iles flottantes à la pistache
1h
Chocolat liégeois
12h 15min
Rochers coco
20min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min