Appareils et accessoires
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Prép. 15min
Total 1h 35min
10 portions
Ingrédients
-
400 g de fraises fraîches
-
10 g de jus de citron
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 blanc d'œuf
-
5 pêches
-
50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20 feuilles de basilic frais20 feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
25.7 mg
Protides
2.6 g
Calories
799.4 kJ /
191.6 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Café à la noix de pécan
25min
Café à la noisette
25min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Virgin mojito à la fraise
15min
Pâté aux figues
50h 25min
Mousse minute à la framboise
5min