Appareils et accessoires
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
Prép. 20min
Total 1h 45min
30 tranches
Ingrédients
Le pain de Pâques complet
-
1 bouquet d'aneth frais (20 g env.), les feuilles seulement
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux et quelques rondelles pour la finition
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
Les œufs
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filets de truite fumée
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
120.7 mg
Protides
5.1 g
Calories
444.3 kJ /
106.2 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé de poisson
3h 15min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Biscuits amande-griotte
12h
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min