![Mélange pour viande à griller Mélange pour viande à griller](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13240184130a3a960ed0635d6fbf77af/Derivates/8fb74d0f1cc9ff2481efe3bba64aeba65556a5c8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 2 clous de girofle
- 1 c. à café de graines de carvi
- 2 c. à café d'oignon en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 5 g de gros sel
- 5 de noisettes décortiquées, torréfiées
- Infos nut.
- par 40 g
- Calories
- 249 kJ / 60 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1617 mg
Recettes alternatives
Cake aux fruits secs
2 godz.
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1sa 20 dk
Petits fours aux amandes
30min
Mélange sept épices
5min
Sucre inverti
4 godz. 20 min
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
Pas d’évaluation
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Poivre grossièrement moulu
5min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min