![Préfou à l'ail, au chèvre et au miel Préfou à l'ail, au chèvre et au miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44ee16a6b7a3eb6eb7d3f72cebbf8b26/Derivates/39dcddf353a0176b11243454afd1e9ea0c2a8ac4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 559.2 mg
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