Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux, détaillé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1404.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 919.3 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Gressins au romarin
1h 40min
Gressins italiens
1h 55min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3óra 25p
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
New York roll au chocolat
1h 30min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min