Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé complet type 150
- 5 g de sel
- 100 g de chorizo doux, détaillé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1404.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 919.3 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
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Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Bouchées aux chorizo et poivron
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Petits pains aux lardons et au romarin
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Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
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Fougasse à la tomate et au chorizo
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Ficelles aux lardons et herbes de Provence
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Baguettines lardons et emmental
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Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35 min
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Gougères au comté
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