Appareils et accessoires
Mousse au chocolat fruitée
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de sucre en morceaux
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
-
150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
-
2 kiwis (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
111.2 mg
Protides
6 g
Calories
1062.5 kJ /
255 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Jus de clémentine et carotte
10min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Trifle aux fraises
15min
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Cocktail orange, carotte et citron
20min