Appareils et accessoires
Feuilleté au fromage
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de fromage râpé
-
1 œuf
-
50 g de camembert coupé en petits morceaux
-
1 c. à café de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1280 mg
Protides
26 g
Calories
4070.8 kJ /
980.8 kcal
Lipides
79.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
53 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Gaufre raclette
1h 40min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Gaufre burger
40min