Appareils et accessoires
Donuts poireau et chorizo
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
957 kJ /
228.7 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Tarte au saint-nectaire
50min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Financiers au comté
30min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h