Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- ½ courgette (fine taille)
- ½ oignon rouge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 193 kJ / 46.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 godz. 30 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min