Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 18 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1hod. 30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1hod.
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Café à la cacahuète
25min
Fettuccine tricolores à la norma
1hod.
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1hod.