Appareils et accessoires
Étoiles de Noël apéro
Prép. 20min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron rouge en cubes (1 cm)
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
farine de blé pour le plan de travail
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche1 c. à soupe de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
233.6 mg
Protides
3.6 g
Calories
588.1 kJ /
140.6 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1h
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Pain plié aux herbes
1h 10min
Expérience culinaire
2h
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Cake printanier
40min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min