Appareils et accessoires
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Prép. 20min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
-
1 feuille de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
-
8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
8 - 16 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
540.2 mg
Protides
5.6 g
Calories
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Croquettes patate douce-jambon
3h
Soufflé épinards-jambon
35min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h