Appareils et accessoires
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
-
100 g de crème fraîche
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
307.4 mg
Protides
8.5 g
Calories
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Galette des rois façon tartiflette
1 godz. 30 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Donuts poireau et chorizo
50 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Galette pomme-speculoos
2 godz. 30 min
Feuilletés escargots
55 min