Appareils et accessoires
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Les gaufres
-
750 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide légère
-
150 g de crème fraîche
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
10 tranches de viande des Grisons détaillées en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
huile pour le gaufrier
La crème ciboulette
-
40 g de jus de citron
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
110 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
563 mg
Protides
12.7 g
Calories
1654.3 kJ /
396 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Feuilleté comtois
1h 5min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Œuf poché sauce poulette
35min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Gaufre raclette
1h 40min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min