Appareils et accessoires
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175.1 mg
Protides
8.5 g
Calories
639.8 kJ /
152.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Riz cantonais
30min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Croquettes patate douce-jambon
3h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min