Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 26.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 275.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Diamants cacao-tonka
35min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min
Nid de Pâques
1h 45min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Sablés au maroilles
50min
Crème pâtissière au caramel
50min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Gougères au curry
1 Std.