Versions compatibles
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 30.5 mg
Recettes alternatives
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Petits tigrés au chocolat
1h
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35 min
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Succès praliné
1h 40min
Brownies au caramel
1h 20 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min