![Préfou de la mer Préfou de la mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45c7578c-a05a-424f-b09c-25e658685aab/Derivates/4ec1cd6c-a4cc-4d2c-94a7-16dc7c632e22.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- huile neutre, pour huiler
- 500 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- farine de blé, type 55 pour le plan de travail
La garniture aux fruits de mer
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crevettes roses cuites, décortiquées, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 995.6 kJ / 237.2 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 463.2 mg
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