Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tarte au citron destructurée
20 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Minipavlovas
3h 45min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Domino aux fraises
13 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h