Appareils et accessoires
Minipavlova de Pâques aux fraises
Prép. 25min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
20 g de sucre en poudre
-
125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
-
œufs de Pâques à la liqueur pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Lipides
25 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Petites mousses Passion
3h 20min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Crème diplomate aux fruits
1h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min