Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova aux fruits rouges
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Boule coco-mangue
9 godz.
Zuppa inglese
3h 20min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Dacquoise
40 Min