Appareils et accessoires
Cheesecake noix de coco-caramel
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 parts
Ingrédients
Le cheesecake
-
beurre pour le moule
-
220 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre vanillé maison
-
75 g de fécule de maïs
-
1250 g de fromage blanc nature
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
noix de coco déshydratée et râpée pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1329 kJ /
318 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.2 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Gâteau au caramel
3h 50min
Caramel de base
25min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Tourtière aux pruneaux
55min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Sauce caramel au whisky
35min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min