Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Caramel de base
25 Min
Riz au lait caramel
1h 30 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Tiramisu cheesecake
13 godz. 20 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min