Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
ou 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3u.
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Délice au chocolat
2 Std.
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Brownie chocolat-pistache
45min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Gâteau mousse au praliné
13h