Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 11.7 mg
Recettes alternatives
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 godz.
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Gland à la pistache
1h 30min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Escargots à la pistache
21h
New York roll au chocolat
1h 30min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Brioche italienne
3h 15min