Appareils et accessoires
Galettes à la semoule sucrée
Prép. 20min
Total 40min
14 portions
Ingrédients
Les galettes de semoule
-
400 g de lait
-
120 g de semoule de blé dur
-
2 pincées de sel
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
farine de blé pour fariner
-
huile végétale pour la friture
-
½ banane (optionnel) pour la décoration
-
10 feuilles de menthe (optionnel) pour la décoration
-
100 g de fraises fraîches (optionnel) pour la décoration
-
50 g de myrtilles (optionnel) pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.4 mg
Protides
2.6 g
Calories
449.4 kJ /
107.4 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1h 10min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Cookies aux fruits secs
50min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Donuts au chocolat
3h 25min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h