Versions compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 405.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 dk
Riz au poulet hainanais
1sa 20 dk
Couscous à l'agneau et semoule complète
1u. 35min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 dk
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Chantilly au chocolat
2hod. 10min
Crème fouettée au basilic
2hod. 10min
Saint-honoré citron-framboises
2sa 30 dk
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.