Versions compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 405.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes à la banane et au lait de coco
20min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Brunch italien
1 Std. 30 Min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Boisson chaude à la noisette
20min
Cuire du riz long complet
55min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Riz complet végétarien
40min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Brownie chocolat-pistache
45min