Appareils et accessoires
Thieboudienne de poisson
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
200 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment (optionnel) épépiné, émincé très finement
-
8 filets de dorade grise
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de navets détaillés en cubes
-
300 g de patate douce détaillée en cubes
-
300 g de chou finement émincé
-
180 g de poivron rouge taillé en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
703.5 mg
Protides
47.3 g
Calories
2060.8 kJ /
491.3 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
25.5 g
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