Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
- ½ gousse d'ail
- 8 filets d'anchois en saumure, coupés en trois
- 1 bouquet de feuilles de persil frais, et quelques feuilles ciselées pour la finition
- 50 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 100 g de sauce tomate
- 200 g de mozzarella au lait de vache, coupée en petits morceaux
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 16 olives noires dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2588 kJ / 617 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Pizza à la marinara
1h 35 min
Pizza quatre saisons
1h 35 min
Pizza végétarienne express
50 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Pizza aux 3 farines
1h 35 min
Pizza au saumon
1sa 15 dk
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min