Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de riz à sushi
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 115 g de carotte, coupée en morceaux
- 115 g de rutabaga, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 10 g de beurre
- 410 g d'eau
- 50 g de graines de sésame blanc
- 4 feuilles de nori
- 4 - 5 pincées de sel
Porridge de riz aux petits légumes, façon asiatique (3 petits pots 6-12 mois)
- 400 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3628.5 kJ / 869 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 169.8 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 578.5 mg
Recettes alternatives
Makis
1 godz.
Sushis aux fruits
3sa 10 dk
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 godz.
Donuts sushi
50 мин.
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2ч.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Soupe phô au poulet
5ч. 10 мин.
Makis de légumes
8h 30min
Makis au thon
2ч.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1ч. 45 мин.
Onigiri aux thon et fromage frais
1 Std. 5 Min
Sushi burger
12h