Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de riz à sushi
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 115 g de carotte, coupée en morceaux
- 115 g de rutabaga, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 10 g de beurre
- 410 g d'eau
- 50 g de graines de sésame blanc
- 4 feuilles de nori
- 4 - 5 pincées de sel
Porridge de riz aux petits légumes, façon asiatique (3 petits pots 6-12 mois)
- 400 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3628.5 kJ / 869 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 169.8 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 578.5 mg
Recettes alternatives
Onigiri aux thon et fromage frais
1 Std. 5 Min
Sushi burger
12 Std.
Sushis aux fruits
3h 10min
Makis au thon
2h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12hod. 40min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 Std.
Donuts sushi
50 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Makis
1 Std.