Appareils et accessoires
Mochis à la fraise
Prép. 30min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
Le massepain
-
180 g de sucre en poudre
-
140 g d'amandes émondées
-
30 g de blanc d'œuf battu à la fourchette et 1 blanc d'œuf (facultatif)
-
10 g d'eau de rose
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile neutre pour le papier cuisson
-
150 g de farine de riz gluant
-
8 fraises fraîches
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre pour les mains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11.5 mg
Protides
5.5 g
Calories
1255.4 kJ /
299.4 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6 Std. 5 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Mochis à la noix de coco
1 Std. 50 Min
Milk-shake à la fraise
12 Std.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Mochi glacé au sésame noir
23 Std.
Mochis mangue-Passion
2 Std. 30 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55 Min