Appareils et accessoires
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées préalablement décortiquées et réserver les têtes
-
200 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
90 g de pommes de terre détaillées en dés
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1239.8 mg
Protides
14.3 g
Calories
1078.5 kJ /
259 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous tfaya au poulet
2h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Pas d’évaluation
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min