Versions compatibles
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 Std. 15 Min
Brownies sans gluten
1 Std. 20 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Jus détox
10 Min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Jus de raisin
6 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min