Versions compatibles
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Energy balls carotte et avoine
50 min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gâteau léger aux pommes
1h
Pancakes aux pommes
50 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Pain express au sésame
1h 15min