Appareils et accessoires
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.4 g
Glucides
29.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Starmix 3
1h
Béchamel sans lactose
15min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau de Santiago
35min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Douceur de crème au kaki
Pas d’évaluation