Versions compatibles
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Jus de pommes
20 Min
Coulant au chocolat
40 min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Mochis à la fraise
45min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8 godz. 55 min