![Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B812FB55-0A8D-4BBB-AA45-3B428F5ECCA0/Derivates/C6CAECBB-E377-4D6F-9F3A-635790680216.jpg)
Versions compatibles
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Frozen spritz
10 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Riz zembrocal
55 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Sirop de framboise
1h 25 min
Confiture de fraises et de sureaux
35 min
Cake pomme et cannelle
55 min