Appareils et accessoires
Brioches roulées salées
Prép. 25min
Total 4h 45min
9 portions
Ingrédients
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée
-
50 g de pecorino râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
997 kJ /
239 kcal
Lipides
17 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette viennoise
2h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain lagana grec
3h 15min
Focaccia italienne
5h 10min
Pitas libanaises
2h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min