Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 4 œufs
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli, et 1 noisette pour les moules
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 40 g de noix
- 50 g de pecorino, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche feuilletée
5h
Escargots à la pistache
21h
Pains au yaourt orientaux
55min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Œufs de couleur orange
55min
Perles de coco
3u. 50min
Babka pistache et fleur d'oranger
4hod. 5min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min