Appareils et accessoires
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Prép. 20min
Total 7h
8 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
108.8 mg
Protides
7.4 g
Calories
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Pas d’évaluation
Pancakes classiques
50min
Gâteau flan au chocolat
7h
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Achards de légumes
40min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min