Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 108.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Nouilles Soba
30min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Cheesecake basique
10h
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Crème glacée au chocolat
12h
Buns à la cannelle
5h
Macarons à la vanille
3 Std.