Appareils et accessoires
Brioche au poulet et curry Nyonya
Prép. 10min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
120 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
350 g de farine à pain
-
30 g de lait en poudre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
40 g de beurre mou
-
½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
-
1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
-
150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
-
20 g de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour huiler
-
200 g de lait de coco
-
1 œuf légèrement battu
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Sodium
521 mg
Protides
23 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Galettes de pommes de terre
25min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Umami bowl
1h 15min
Soupe canadienne
40min