Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux noix
4h 30 min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Pain aux oignons blancs
Pas d’évaluation
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min